您好!今天是:
当前位置: 游在扶风 > 旅游要闻
扶风县县长齐军建检查文化旅游项目推进情况
发布时间:2019-03-11 08:14     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

3月7日,扶风县县长齐军建先后前往七星河国家湿地公园及周原大道,就文化旅游项目推进情况进行检查。

在七星河国家湿地公园,齐军建查看了丝路风情街项目建设情况,详细询问存在困难及问题。他强调,文化旅游项目建设事关我县旅游业未来发展大局,城关街道及各相关部门要提高思想认识、积极配合、主动服务,切实加强与项目单位的沟通联系,做好各项服务保障工作。同时,要采取有效措施,协助企业解决好项目推进过程中存在的土地征用、拆迁等问题,推动项目早日实施,建成投用。

在周原大道,齐军建检查了道路两边绿化进展情况,听取有关部门和单位下一步绿化、亮化方案。他指出,周原大道是通往周原博物馆的主干道,各相关单位要在思想上高度重视,选配的花卉苗木要与博物馆整体形象相得益彰,人行道规划、设计要与周边协调一致,绿化、亮化充分彰显特色,努力将周原大道打造成色彩丰富、层次分明的景观大道,为全县文化旅游融合发展夯实基础。

副县长郭小军、曹宏涛参加检查。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号