您好!今天是:
当前位置: 政民互动 >
宝鸡新闻网记者专访宝鸡市人大代表、扶风县县长齐军建: 奋力追赶超越 争当关中率先发展“排头兵”
发布时间:2018-03-12     浏览次数 

“政府工作报告通篇贯穿着坚持以人民为中心的发展理念,体现了全面落实‘五新’战略任务的坚定决心,一系列具体鲜明生动的数据令人鼓舞、催人奋进。同时,报告对扶风县的发展提出了新目标、新要求,为我们指明了方向、增添了动力。”宝鸡市人大代表、扶风县县长齐军建在接受宝鸡新闻网记者专访时说。

“报告中提出,推进扶风生物科技、大美佛汤城、法门寺5A级景区、周原国家考古遗址公园、法门寺特色小镇、扶风万亩猕猴桃、西法城际铁路、扶风七星河国家湿地等具体项目,这是对我们扶风的厚爱和期望。”齐军建说,报告还提出,扶风县要争当关中率先发展排头兵、年内实现脱贫摘帽任务,这让扶风县干部群众感受到了发展的压力,但更多的是对未来发展的信心。

齐军建表示,新一年,扶风县将紧紧围绕工作报告的安排部署,按照“两着力两确保一争当”的发展思路,加快项目建设、工业经济、乡村振兴、旅游三产、城乡统筹、生态文明、民生保障、营商环境“八个新发展”落实措施,抓项目夯实发展质量、抓招商增强发展实力、抓脱贫实现乡村振兴、抓旅游实现文旅融合、抓基础设施建设提升群众满意度,奋力开创追赶超越新局面,争当关中率先发展“排头兵”。

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328