您好!今天是:
当前位置: 专题专栏 > 科普宣传
市科普书法作品展开展
发布时间:2018-12-21 08:58     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体:

12月18日下午,由市科协与市老年科协联合举办的书法作品展在市展览馆5楼展厅开展。 
  本次书法作品展以科普宣传为主要内容,由市科协拟定130多条习近平总书记关于科教工作的重要论述,及科普教育内容的书写条目,组织市科协和各县区老科协、老科协各专委会、分会的会员书写,共展出作品140余幅。书法展努力创新形式,把中华书法文化与科普宣传有机结合,改变以往科普宣传靠展板的单一模式,以科普知识为内容弘扬书法艺术,用书法艺术形式吸引广大群众接受科普教育,起到了相得益彰的效果。 
  市领导王琦、刘焕勋、张望出席开幕式,并与部分作者、市民观看了展览。 
  据了解,书法作品展本月27日结束。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号