您好!今天是:

邀请公民代表走进县政府

活动须知
  一、请准确填写报名信息,避免因信息有误影响参加活动。 二、 请按照工作人员引领线路参观。 三、请自觉遵守秩序,勿大声喧哗。 四、严禁携带易燃易爆、管制械具等危险品,行李统一寄存,贵重物品请自行保管。 五、衣帽整齐,文明礼貌。 六、自觉维护环境卫生,爱护并正确使用公共设施。 七、如遇突发事件,请服从工作人员安排。八、若报名人数超过预定人数,则通过计算机随机抽取,工作人员将会电话通知您参与活动。
报名条件
  在我县居住半年以上,年满18周岁,有完全民事行为能力的公民均可报名参加。采取定向邀请和公开邀请相结合的方式。定向邀请,即按照镇、行业、职业等邀请特定群体参加活动;公开邀请,即在每次活动前10天,在县政府门户网站发布报名公告,公民在网上填写报名表,在线提交。凡参加活动所产生的交通、食宿等费用由公民自理。
报名方式
1、报名时间:请您在每个活动日的前一周报名。 2、报名方式:请您登录县政府门户网站在线填写、上传报名表。垂询电话:0917-5211328 3、报名确认:若报名人数超过预定人数,则通过网站报名系统随机抽取,工作人员将会电话通知您参与活动。
报名时间
4月26日(星期五)8:00—18:00
见习名额、遴选方式
  每次活动邀请20名公民参加。
活动内容

2019年度邀请公民代表走进县政府
活动实施方案

  为了巩固党的群众路线教育实践活动成果,深化政务公开,建设服务型政府,参照《市政府办公室关于印发2019年度邀请公民代表走进市政府活动安排的通知》( 扶政办发〔2019〕13号),结合我县实际,现就我县2019年“邀请公民代表走进县政府”活动提出如下实施方案:

姓名 * 性别 * 出生年月
民族 政治面貌 *
身份证号码 *
工作单位 *
职务 * 职称
户口所在地 省(自治区) 区(县) *
常住地址 省(自治区) 区(县)
通信地址 省(自治区) 区(县) *
手机号码 * 固定电话
邮编 电子邮箱 *
验证码 看不清,换一个 带*号的信息为必填项目,请认真填写!

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号