您好!今天是:
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线调查
扶风县2017年第六期“邀请公民代表走进县政府” 活动意见建议征集公告

已结束

参与人数:0   截止时间:2017-08-21 15:33:58
  

由县政府办公室组织的“邀请公民代表走进县政府”活动近期将开展2017年第六期,本期活动将从杏林镇邀请20名公民代表走访县林业局,邀请县政府分管领导和县林业局主要负责人参加与公民代表的座谈会。

县林业局属县政府组成部门,其职责主要是贯彻执行有关林业方面的方针、政策和法律法规。依法管理、利用森林资源和林业用地;负责全县林业行政处罚和执法稽查工作。审核、指导全县林业系统的基本建设和技术改造项目;管理、监督全县各项林业资金;指导和监督全县林业系统的财务工作。负责植树造林、封山育林和生态环境建设,组织实施北坡绿化工程、辖区内的天然林保护工程、退耕还林(草)工程、“三北”防护林体系建设工程、生态示范县建设等国家生态建设重点工程;组织指导全民义务植树,依法实施对林木种子种苗的管理,指导全县林木种子、苗木基地建设。负责全县森林资源的管理;组织全县森林资源调查、动态监测和统计;审核并监督森林资源使用;组织编制森林采伐限额,审核办理林木、林副产品的凭证采伐与运输;组织指导林地、林权管理并对依法应由县政府、市政府批准的林地征用、占用进行初审。负责管理县级国有森林资源资产。组织实施野生动植物资源、湿地的保护和合理开发利用;组织指导全县森林病虫害的防治检疫。组织协调、指导监督全市森林防火工作,指导森林公安工作和森林公安队伍建设,指导协调、监督查处破坏森林资源的重大案件。指导各类商品林(包括用材林、经济林、薪炭林、药用林、特种用途林)和风景林的培育。对全县林产品加工、苗木花卉、经济林开发等林业产业实施指导、协调和宏观管理等。 

     如您对县林业工作存在疑问,欢迎您将问题及意见、建议反馈给县数字化信息服务中心(0917—5217509),活动当天,由县林业局负责人现场答复并及时给您回复。

                             

                                               扶风县人民政府办公室

                                                  2017818

                           


调查表

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328