您好!今天是:
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线调查
扶风县2017年第七期“邀请公民代表走进县政府” 活动意见建议征集公告

已结束

参与人数:901   截止时间:2017-09-25 14:52:10
  

由县政府办公室组织的“邀请公民代表走进县政府”活动近期将开展2017年第七期,本期活动将从午井镇邀请20名公民代表走访县旅游发展委员会办公室,邀请县政府分管领导和县旅游发展委员会办公室负责人参加与公民代表的座谈会。

县旅游发展委员会办公室在县旅游发展委员会的领导下处理县旅游发展委员会日常工作。推进、检查、落实县旅游发展委员会的工作要求和安排部署、协调县旅游发展委员会成员单位在旅游产业发展中的工作,协调解决全县旅游产业发展中的有关问题。把握形势,分析研究全县旅游产业发展中的突出问题,提出相应的意见建议和落实措施。组织筹备县旅游发展委员会各类会议、活动,并对会议研究决定的各项工作落实情况进行督查督办和定期通报。承办县旅游发展委员会和县委、县政府交办的其他工作。

如您对县旅游工作存在疑问或需要建言献策,欢迎您将问题及意见、建议反馈给县数字化信息服务中心(0917—5217509),活动当天,由县旅游发展委员会办公室负责人现场答复并及时给您回复。

                     

                           扶风县人民政府办公室

                              2017922

                           


调查表

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328