您好!今天是:
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线调查
关于开展“建言十三五”“金点子”有奖征集活动的通知

已结束

参与人数:3337   截止时间:2016-04-11 13:43:28
    为科学编制扶风县国民经济和社会发展第十三个五年规划,进一步提高规划编制的社会参与度,集思广益,凝聚民智民意。县政府决定,面向全社会开展“建言十三五”“金点子”有奖征集活动,社会各界各界人士可通过信件、网络等多种形式,针对“十三五”期间耀州发展的重大战略问题、重大战略任务,重大工程项目、重大政策措施等方面,提出宝贵意见和建议。现就活动有关事项通知如下:
  一、活动时间
  从即日起至2015年12月31日。
  二、参与方式
  1、登录扶风县人民政府网站(www.fufeng.gov.cn),在“建言十三五、共谱新蓝图”专栏直接留言;
  2、发送电子邮件到3102985310@qq.com(可以点击邮箱发送邮件),注明“建言十三五”字样;
  3、以信件寄扶风县人民政府办公室,来稿请注明姓名、住址、联系方式,信封上注明十三五“金点子”字样。
  三、奖项设置
  对于有价值的意见或建议,将在区“十三五”规划中予以采纳和借鉴,并予以奖励。
  一等奖1名,各奖2000元
  二等奖2名,各奖1000元
  三等奖3名,各奖500元
  优秀奖10名,各奖200元
  四、要求
  一是“金点子”内容必须围绕全县经济社会发展的各个方面,包括基础设施、城市定位、城市建设、空间布局、产业发展、城乡统筹、民生保障、社会事业、深化改革、生态环境、美丽乡村、生态环保等方面,提出具有针对性、可行性和建设性的“十三五”规划建议或项目设想。
  二是“金点子”要求一事一策、一项一策,有自己的见解、分析、建议,具有针对性、预见性、可行性,能为县委、县政府决策提供有价值的参考。
  三是提交的“金点子”要思路清楚、观点明确、表达准确,篇幅不限,可长可短。
  特此通知
                     扶风县十三五规划编制工作领导小组
                        2015年9月22日
  请提出您的宝贵意见和建议:

调查表

意见1

1、请留下您的意见

意见2

1、是否有用

  • 有用
  • 没用

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328