您好!今天是:
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线调查
《百姓问政》征集群众对城市建设的意见建议

已结束

参与人数:5315   截止时间:2016-08-15 09:19:04
  

由县纪委党风政风监督室和县电视台共同举办的《行风视点--百姓问政》电视专题节目将于近期播出第十七期,本期节目的问政话题为县城管理。

本期节目邀请了县住建局、新区建委、县交通局、县交警大队、县环保局、县市场监督管理局(县食药监局)、县物价局、县电力公司、县自来水公司等部门的负责人与群众面对面交流。

如果您对县城精细化管理、基础设施建设、交通秩序维护、窗口服务单位作风等方面有意见建议,可以拨打电话0917--5211676,或者发送邮件至ffxjfb5211676@163.com,提出您所关注的问题。有意参与的群众可持本人身份证,即日起在县纪委党风政风监督室(交通局4楼402室)报名。

诚邀广大群众就县城管理中存在的相关问题提出宝贵的意见建议。


调查表

意见一

1、请留下您的意见

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328