您好!今天是:
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线调查
扶风县2017年第一期“邀请公民代表走进县政府” 活动意见建议征集公告

已结束

参与人数:0   截止时间:2017-03-27 10:31:04
  

    由县政府办公室组织的“邀请公民代表走进县政府”活动近期将开展2017年第一期,本期活动走访县扶贫办,邀请县扶贫办主要负责人参加与公民代表座谈会。
    县扶贫办主要根据有关扶贫开发的方针、政策,拟订全县配套落实措施;负责全县扶贫开发项目资金的落实管理和监督检查工作,推行项目资金县级报账制;负责全县扶贫开发计划项目的组织实施,监督检查和验收工作;负责全县贫困村小额到户贴息贷款、扶贫龙头企业项目贴息贷款等信贷扶贫项目的申报、组织实施工作;负责全县贫困村发展互助资金项目组织实施监管工作;负责省、市有关部门和县内党政机关和企事业单位等方面社会扶贫的组织协调工作等。
    如您对县扶贫办工作存在疑问,欢迎您将问题及意见、建议和联系方式发送至邮箱ffxweb@163.com,活动当天,由县扶贫办负责人现场答复并及时给您回复。
                             
                                                                                扶风县人民政府办公室
                                                                                    2017年3月22日
                           

调查表

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328